RSS

About My Simple Blog

Assalamu’alaikum wr wb…

Bismillahirrohmanirrohiim…

 

Hello all… Welcome to my blog, IT’S JUST MY SIMPLE BLOG.

 

Selamat datang semua di web blog saya ini. Suatu web blog yang sangat sangat sederhana, yang sangat mungkin jauh dari kesan bagus ataupun sempurna. Blog ini merupakan tempat bagi saya mengutarakan apa yang ada dalam pikiran saya, apa yang sudah atau sedang saya alami, apa yang saya rasakan ataupun mungkin informasi yang ingin saya bagi kepada semua yang sudi mampir dan meluangkan waktu untuk mengunjungi dan membaca blog saya ini.

Semoga isi blog saya ini dapat memberikan hiburan, informasi ataupun memberikan sesuatu (apapun itu) kepada semua yang telah sudi dan meluangkan waktunya untuk mengunjungi dan membacanya.🙂

Saya juga mohon maaf jika yang telah membaca blog ini merasa kecewa dengan isinya, tersinggung dan sebagainya, karena sekali lagi, web blog saya ini memang jauh dari bagus dan sempurna…🙂

Thanks y’all…🙂

Wassalamu’alaikum wr wb…

 

21 responses to “About My Simple Blog

  1. riza

    February 6, 2008 at 1:17 pm

    pertamax….
    kenalin sayah temannya yetti

    yetti tuh… au ah, ntar kena jitak klo komentarnya jelek😀

     
  2. nindan

    February 7, 2008 at 12:38 pm

    🙂 kenalin saya nindan, dari madiun. mba’ yetti lulusan smuda madiun? taun brp?

     
  3. Yetti Suci Budihastuti

    February 11, 2008 at 2:21 pm

    Hello… salam kenal juga. Iya, saya lulusan SMUDA Madiun juga, taun 2001 (lulusnya).
    Nindan SMUDA juga?

     
  4. masandrie

    March 2, 2008 at 2:10 pm

    🙂 Dear Yetti,
    Hiii pa kabar yet. Masih inget aku ga??? temen fs km.
    Klu penasaran liat langsung ke blog aku aja yach !
    http://masandrie.wordpress.com/

     
  5. Yetti Suci Budihastuti

    March 12, 2008 at 2:51 pm

    Iya… Masih inget koq Mas. Ok dech… Kapan2 saia akan main ke blog-nya Mas.
    Terimakasih sudah berkunjung🙂

     
  6. lepinter

    April 22, 2008 at 10:35 pm

    ciecie…..slm knl😀
    mampir yee…..

     
  7. nick

    April 29, 2008 at 9:35 am

    yuhuuuuu………. hallowwww…. miss yetty….
    ikutan ngisi di sini aaahhhh….. ^_^

     
  8. dresta

    October 22, 2008 at 12:26 am

    mba, minta tolong ada emailnya mas sigit wirawan yg kasih tanggapan di sd gunutur??
    bisa dikirim ke emailku aja.
    maturnuwun sebelumnya.

     
  9. Nanang

    August 11, 2009 at 10:16 pm

    lho, ini mbak yetty alumnus informatika ITS bukan?

     
  10. ahmad

    September 26, 2009 at 4:26 pm

    Assalamu’alaikum,Wr.Wb.
    numpang kenal and gabung gitu kalau boleh!!! Nama saya ahmad. saya berdomisilih di Belitung (prof. Kep.Bangka Belitung ). Maaf saya baru belajar mengenal yang namanya (Emael)@ maklum orang pulau baru mau belajar. tolong ajari gua yaaaa…

     
  11. kindy

    January 4, 2010 at 10:02 am

    mampir k blognya tukang masak d kost he3^_^

     
    • Yetti Suci Budihastuti

      January 4, 2010 at 4:01 pm

      Waaah… xiè xiè nín
      Thx 4 visiting my blog yach… BTW, blog ini isiny udh macem2… Udah sedikit beda dari tujuan awal bikin blog ini😀 (tp, paling ga masih nyambung2 jg hehehehehehe)

       
  12. Tatas Wicaksono

    January 18, 2010 at 4:20 pm

    woi mbak, kabar kantor yo’opo sakwise ditinggal mb april?? gak enek kumpul2 alumni IAO tah??

     
    • Yetti Suci Budihastuti

      January 18, 2010 at 5:30 pm

      Woiii… kantor SRW kbr baik2 aj… lek kanotr NWA… aq ora weruh tas…😀
      yg jelas… SRW sejak sepeninggalan April… jadi suuuuueeeeeeepppppiiiiiiiiiiiiiiii…. apalg ga kedengeran lg suara ketawanya yg khas itu…😀
      Kumpul2 alumni IAO? Waduh… ntu die… ora weruh jg😀

       
  13. warm

    September 30, 2010 at 8:17 pm

    mampir ah,
    salam kenal ya😀

     
  14. suaminya_ina

    April 8, 2011 at 2:36 pm

    maap mbak saya baru mampir di blog kreasinya mbak Yetti..
    Sungguh apik dan membuat saya terkesan dengan penampilan juga isinya..

     
  15. afa

    July 28, 2014 at 8:59 pm

    blognyah mantaap,hehe
    kunbal oke,hihi

    my-coffeecafe.blogspot.com

     
    • Yetti Suci Budihastuti

      August 5, 2014 at 12:35 pm

      Hi Afa,

      Terima kasih ya sudah berkunjung je blog saya ini. Terima kasih untuk pujiannya (yang berlebihan menurut saya :D)
      Saya masih belajar menulis ini.🙂

      Saya kunbal langsung koq🙂
      Hehehehehehe

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: